Путь о спасении

За все мои ошибки прошу меня прости
Позволь Отец Небесный, любовь мне обрести
Очистить сердце, душу, раскаяться в грехах
Пройти путь О спасении,
Молю теперь Христа


А купола церковные, рвут синий небосвод.
И над землею светлою звон колокольный льёт
Рвет сердце, душу радует, будоражит кровь
И кланяюсь в молитвах к тебе Иисус родной.

Войду я в храм старинный, что на краю села
Молитву искупления воздам на образа
Я попрошу прощения, покаюсь о грехах.
Хвалу мою в молитвах, услышь на небесах.

          П - В

А купола церковные, рвут синий небосвод.
И над землею светлою звон колокольный льёт
Рвет душу, сердце радует, будоражит кровь.
И кланяюсь в молитвах к тебе Иисус родной.

Живите люди в мире, хваля во всем Христа
И заповеди Бога, носите вы в серцах.
Пусть жизнь станет ярче, и возродится вновь,
Над всей Всленной Вера, Надежда и Любовь

Сергей Шанс Лукьяненко


Рецензии