Хоть солнце светит, но тепла...

Хоть солнце светит, но тепла
Его лучи пока не дали.
И холодны небес тех дали,
И синева не так светла.
И хоть прохладно за окном,
Все ж не спешит зима явиться.
Снег почему-то не кружится
Ни ночью, и ни ясным днем.
Луна ночами выходила
И освещала небосвод.
Ее восход я пропустила,
В надежде, что еще придет.


Рецензии