Красавица... Как есть красавица

Красавица... Как есть красавица.
И с каждым днём всё больше нравится.
И грудь её в ладонь втемяшится,
И плечи, волосы и з...

Ну вот где правда-то сермяжная.
А это же - немаловажное.
Без громких слов. Зато отважное.
Пускай порой и беЗшабашное)

04.01.21)))


Рецензии