Апокалипсис

Нас изживает денег власть,
людей...с Советского союза...
ты посмотри уже...опять...
горят дома пенсионеров...

и это не случайность...нет...
здесь все продумано заранее,
чтобы украсть в карман себе,
что нажито страною знаний

Где люди были все людьми,
где думали о жизни светлой,
они хотели  по людски...
по совести жить по советски

Теперь от дьявола пришли,
все манекены власти денег,
там совесть продали они,
за звон металла наркоманы

Конец у жизни, есть процесс,
всегда есть линия начала...
конец печальный - зов шакала,
где жизнь кончает звон монет...


Рецензии
Вставай страна огромная...

Коротаев Андрей   10.04.2021 10:21     Заявить о нарушении
Андрей,мы проходили политэкономию и историю...
поэтому этим новым жадным не нужны грамотные люди...

С Уважением,Галу.

Галу Галина   10.04.2021 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.