Ретророманс

В наших душах пора снегопада…
Холод в них пережить нелегко.
Только знай, я всегда была рядом,
Даже если ты был далеко.

Нас случайность с тобой разделила,
И упрекам не видно конца.
Но я верю: все кончится, милый,
Льдинки в наших растают сердцах.

Знаю я - быть не долго разлуке,
И обиды пройдут без следа,
Снова встретятся губы и руки
И, надеюсь, уже навсегда.

Так, давай не терять ни минутки,
Сердце ждет новых радостных встреч.
Наши чувства – и это не шутки -
Мы должны возродить и сберечь.


Рецензии