В один из дней

В один из дней, наверно летний,
причалит к берегу баркас,
возможно лодка, что и лучше..
любви не нужно напоказ.

босыми, смуглыми ногами,
я побегу тебе навстречу..
и солнце южное и плечи..
которые смогу обнять.

и я молю, пусть день случится..
и пусть та лодочка плывёт..
любовь в сердечко постучится..
и в счастье радостно поёт..


Рецензии