Зарисовки. Танец

                Петира

Где-то ты, где-то я
Между нами:
снега, ветра,
горы, моря - ЗИМА!
Так далеко
И так не легко,
думать - хорошо!

Ведь, может ты заболел?!
А, может ты что-то сьел?!
А, может вершишь Дела...
И немного, забыл про меня?!

А, может быть и то,
чего быть совсем не должно?!
Ведь, однажды, может случиться так,
чего быть, не может, никак!
Что ж тогда?
Остается...
         любить тебя, без тебя!
О плохом не думать и не гадать!
Продолжать ценить, дорожить!
Помнить, не забывать!
И не разлюбить! Понять!
Ведь,еще не наигралась с мечтой!
Ведь,еще не натанцевалась с тобой!
Ведь, еще греюсь твоим теплом!
Значит ты,еще - родной, мой!

Пусть хранит Б-г тебя!
Чтоб, остался ты
Живым - невредимым   
             для меня!

            Январь 2021.


Рецензии