Потеря близкого

Однажды мы близких теряем,
Становится вдруг одиноко,
Вокруг пустоту ощущаем
И плача зовем кого-то...
Миры отделяет завеса, -
Не видим потерю, не слышим.
И только вера спасает,
Надежда на в будущем встречу.
А время ничуть не лечит. но,
Разве была разлука?
Вы вспомните мудрую песню:
"Мы память и эхо друг друга"!


Рецензии