Рабочий поселок

Пустеет улица, с годами
Ее уж будет не узнать.
Опустошенными дворами
Нас будет улица встречать.
Уже сейчас домов немного,
Где все же семьями живут...
Но почему-то мои ноги
Туда сегодня не идут.
Там был домишко, где когда-то
Чуть больше года прожила.
Но время то вернуть обратно
Я б не хотела. Не ждала
К себе такого отношенья -
Не угодила чем-то я...
Но тот домишко, к сожаленью,
Не отпускает все ж меня.


Рецензии