Я обещал тебе бросить курить

Я обещал тебе бросить курить
Ты обещала ждать
Верно и крепко любить
Но видимо что-то пошло не так
Я курю одну за одной
Ты живёшь уже с парнем другим
Стала ты совершенно чужой
Ну а я остался таким.
Всё так же топтаю плац
Пишу по ночам стихи
И вспоминаю те дни
Когда были вместе с тобою мы
Ты обещала писать
Те письма что так и не дошли
Я обещал не читать
Те стихи, что тебе посвящены ...


Рецензии