видеть радость...

жить  одному

не  значит

одиноким
бродить
среди  развалин
городов

жить  одному

не  значит

 быть  жестоким 
плывя 
по  волнам   чувств 
без берегов

жить  одному

уютнее  порою

чем 
с  ролью ...

иль
  брюнеткой
роковою

или 
быть  может
не  живя
дышать

сырым  враньём

и материться
  в   ...  мать  ...

и  коль 
не  слаще
редьки
горький
 хрен

не  каждый
в   40
жаждет
перемен

не всякий
Любе
предпочел  бы
Веру

Надежду
отодвинув
как   Химеру

он  пожелал
взлетать
порой

и  падать ...

и 
в  ЭтОм  " погребеньи "
 видеть
радость ... 


Рецензии