Я так тебя любила...

Туманы плыли по долине
И ястреб вился в вышине
А я любила, а я любила
Купалась в любви во сне.

Туманы плыли по долине
Ивушки склонились в поклоне,
Как мы любили, любили...
И нас на свете только двое.

Туманы плыли по долине
Солнышко ушло за горизонт
Наша любовь зарёй уплЫла
Душу огнём зажгло.

Была,любовь, у нас была...
Туманами по речке уплыла...
Жаль в прошлое навек ушла...
Мой милый я так тебя любила.

=====================


Рецензии