Была зима

Она бежала от войны,
С тремя детьми она бежала.
Когда в избу вошли они,
Тогда лишь только осознала,
Что все ж младенца потеряла.
Старик не растерялся, враз
Он тут же выскочил за двери.
И этим он ребенка спас,
Дышал уже тот еле-еле.
На печку бабка малыша
Тотчас же быстро затащила.
С ним что-то видно сотворила,
Коль тот внезапно закричал.


Рецензии