Попутчица

Как хорошо,когда душа спокойна,
как хорошо,что сердце не болит.
Я этого, уверена - достойна,
во мне давно нет злости и обид.

Смотрю вперёд уверенно и прямо,
любуюсь каждым мигом Бытия ;
под куполом Любви святого храма
всегда была и не забыта я!

В ненастном дне (лишь только по прогнозу)
увижу ясно мудрую печаль.
И взяв в попутчицы живую  розу,
вернусь к себе,шагая вдаль... —


Рецензии