Пьют, дерутся, плачут

Я люблю Россию,
женщину свою,
ведь она красивая,
просто так люблю.
И прощаю многое,
все я ей простил.
Женщина-Россия!
ЛЕДИ НА ПУТИ.

Пьют, дерутся, плачут.
Женщины молчат.
Променял я сдачу
на голод диких волчат.
Прокормлю душой я
нервами поля.
Женщина большая-
Родина моя.

На лице шрам мужества,
горькое вино...
Получил заслуженно,
а теперь король.
Туз козырной не в картах я,
сильная душа.
Не бросает родина
честного паренька.

ЖЕНЩИНЫ ВЛЮБЛЯЮТСЯ,
ЛЮБЯТ, КАК ВСЕГДА.
И МОЛЧАТ КРАСАВИЦЫ
ДО ЭКСТАЗА. АХ!
ОДНА ПСИХУЕТ, БЕСИТСЯ,
А ВТОРАЯ РЖЁТ.
БЕЗ ЛЮБВИ НЕ ВЕРИТСЯ
В ДЕНЕЖНЫЙ РАСЧЁТ.
БЕЗ ЛЮБВИ И ЛАСКИ
НЕТ МИРА И ДОБРА.
РУСЬ. РОССИЯ. ЗДРАВСТВУЙ.
Я ТВОЯ ДУША.


Рецензии