Читать Душой

Душа чужая, говорят, потёмки.
Согласна я, - но только для ума!
Другой Душе понятны кривотолки,
Она знаток иного языка.
Рифмуя строки, слушая подсказки
Той частоты с которой есть настрой
Душа читает со своей созвучной сказки,
Которая есть у Души другой.


Рецензии