Жили - так

Жили - так, как будто жили -
в предпоследний раз...
То - отчаянно любили,
то - врубали джаз...

То - смеялись, то - шутили -
то - вдруг - в стену - лбом...
То им - ах, как много - пыли,
то им - дым - столбом...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
12 января 2021г.


Рецензии