Сны

Мои сны все такие разные,
Чёрно-белые и цветные.
Они жуткие и прекрасные.
Они сложные и простые.

И в них скрыта какая-то тайна,
Разгадать мне её не дано.
Тайный смысл сего послания,
Мне понять не суждено.

Ну а может они ничего и не значат?
Просто снятся картинки и все.
Но бывает что сниться такое,
Что въедается прямо в нутро.

Вызывают то слезы, то радость,
То задуматься нужно над сном.
Оборвется на самом важном,
И домысливай сам потом.

Если б кто-то мог дать ответ,
В этих сонниках все нето.
Смысл разный твердят они.
Ну а нужно всего одно.


Рецензии