Кормушка

С утра морозило в округе, -
Снегирь к кормушке прилетел.
Она, - лабаз для птиц в округе,
Она, - творенье добрых дел.

Её я сладил спозаранку,
Насыпал семечек для птиц.
И покрошил в неё баранку,
И сало бросил для синиц.

Кормушка всех накормит вволю,
Не будут птицы голодать.
У них есть всё: питанье, воля,
И крылья, чтоб могли летать.

Евгений
Шапорев
10.01.21 г.


Рецензии