Вы всем ветрам открыли душу нараспашку

Воспринимать день мрачный, пасмурный с улыбкой:
У Вас имеется недюжинный талант,
Порой преследуют нелепые ошибки,
И, каждый - свой находит антидепрессант.

Как будто, свыше Вам дарована награда,
Вы радость жизни пьёте залпом, как нектар.
Вас восхищаться - уговаривать не надо –
Нечасто встретишь в человеке этот дар.

Вы всем ветрам открыли душу нараспашку,
Не убоявшись злых простуд и зимних вьюг:
На первый взгляд – щебечет беззаботно пташка...
Но есть стремление осмыслить всё вокруг.
 
И сочетание такое - очень мило,
И кружит голову, и ловит, как капкан.
Меня к Вам манит удивительная сила:
В Вас обаяние - струящийся фонтан!


Рецензии