А что сегодня??

Счастье когда встретишь уникального
Хотя в России было мало дураков
Глянь на старого крестьянина
В нём отголоски всех веков
         В принцыпе зависть это уже убогость
         Когда она от приметивщины идёт
         Спорить и доказывать бесполезно
         Лучше забудь всё
Не зря существует поговорка
Молодой был дурной был
Старый стал как молодой стал
Я знаю таких убогих
Им многое не по чём
         Само время доказывает,что тебе дано?
         В себе и убогости трудно жить
         С такими общаться не удобно
         Он всё время дурь твердит
До этого обвала жить было интересней
Была уникальная страна
Много было интересных личностей
А подленькие были всегда
         А кто тебе мешает совершенствоваться?
         Будь критический к себе
         Учись анализировать
         И выводы все тебе
Так жить интересней
Тебя не трахнет ни чего   
Не зря истинные люди живут гораздо дольше
А дураков время косит
         У меня ушли люди прекрасные
         О них жалеешь всегда
         Они тебе всегда дороги
         Это контролирует тебя
Хорошего человека видно с детства
Он не выкоблучивается вообще
Не зря говорят всё очень просто
Но ты охвати всё
          Всё равно у нас жить интересней
          Это многие признают
          Я видел многие меняются
          Попав в хорошую среду
Есть просто убогие
Я знаю таких
Я думал время их исправило
Бесполезно им хорошее нести
          Даже как человеку делать нечего?
          Они не знают куда себя деть?
          А тебе время вечно не хватает
          Время ценно кому???




















          











 






         


Рецензии