Солнце Ренаты

Сегодня ясный день,
Он первый на году...
Ренатке белобрысой
Улыбнулся.
Искрится снегом
Днюха у неё,
И я Творца благодарю,
Что после праздничных торжеств
И Он проснулся!
Похоже, подниму бокал не раз, не два...
Но многократно?
За красоту, за чистоту, за глубину...
За красну девицу
Литвинову
Ренату!
Из года в год летит в январский день
Она на пару с Днюхой,
За ними поспеваем... мы -
Летим и мчимся птицами и тиграми...
И говорим, чтоб "ни пера, ни пуха".
...Желаем множества ролей,
Конфет, вина, и тортиков слоёных...
Сегодня с Ре танцует вся страна,
И солнечный январь,
И тополя,
И я,
На редкость удивлённый!

2021


Рецензии