Я в этой вечности живу

 Я каждый миг
Живу незря.
И проникаю
В каждую минутку

Душой,
Незримое творя,
И исчезаю
Я как будто.

Роднее быть
Наедине
С движеньем
Благостных стихий,

Быть в буре вечной
На волне,
Приняв в дар,
В дар отдать стихи.

И в отраженьи
Суеты
Увидеть целостность
Свою.

Понять, что Ты -
Не просто Ты...
И погрузиться
В глубину

Которая
Всегда с тобой,
Её я счастьем
Назову.

Я понимаю,
Что со мной,
Я в этой вечности
Живу...


Рецензии