Не получилось без потерь

Читаю грустные признанья
И на душе моей тепло.
Такие скрытые желанья
Есть и у сердца моего.

Как много время пролетело.
Не то когда-то я хотела.
Не то и ты хотел, но вот.
Время летит, летит вперед.

Как грустно лето пролетело.
А ведь когда-то душа пела.
Теперь вздыхает по утру.
А я опять себя корю.

Зачем судьба так поступила.
А было все в начале мило.
Но зацепили боль сердец.
Судьба сказала, все конец.

Печальна боль родного дома.
И это нам с тобой знакомо.
Я лишь себя виню теперь.
Не получилось без потерь.

(Только ЛГ)


Рецензии
Аля! Трогательно и душевно о любви.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   12.01.2021 22:04     Заявить о нарушении
Валечка, благодарю вас.

Алевтина Мацонко   12.01.2021 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.