Плачет женщина без кольца...

  (Я любил похулиганить)

Плачет женщина без кольца,
Нет во рту золотой узды.
Она хочет всегда самца...
Может быть подойдёшь и Ты.

Может быть подойду и я,
Может быть подойдём вдвоём.
Кто сказал, что вдвоём нельзя,
Третий будет всегда потом...

Скромный палец опять в кольцо,
Глубже в рот золотая узда,
Пена белая на лицо...
Это было и будет всегда.

                2009.


Рецензии