***

Кружится над тобою серебро
И падает на длинные ресницы,
Но всё в очах внимание моё:
В твоих очах сиянье и зарницы

Как будто встал и замер белый свет,
И время повернулось вспять, обратно,
Вмиг пронеслась никчёмность лет,
Тех лет былых, ушедших безвозвратно

Мне показалось будто мы одни,
И звёзды падая, за нас с тобой гадают,
Чтоб воплотились наши с тобой сны,
Ведь им видней, они за нас всё знают

И лишь одна далёкая звезда
От злобной зависти или самомненья,
Сказала нам: "Всё это ерунда!",
Вселив в сердца тревогу и сомненья.


Рецензии