Теряй ложь по пути, ведь встретишь ее на распутье

Он ей обещал, что никогда не бросит,
Но среди грозных сосен,
Увидев при алом цвете,
Миг, что унёс её при снеге,
Напугал ложного рыцаря,
И тот убежал на обещанье не смотря.
Если б знала она,
Что ложь унесёт её навсегда.
Та что вокруг неё была,
Будто белоснежная кобыла,
Предложила прокатиться,
Держась за гриву, что словно метель резвится.
Не путайте ложь с истиной правдой,
Ведь только она является в жизни самою важной.
Верьте только… себе,
Ведь только вы точно поможете себе в беде.
Любимый не спасёт!
Испугается и уйдёт!
Верьте только себе!
А Колиану побеждайте!
Ведь в каждом есть она,
И может убить навсегда…


Рецензии