Духовное зрение

Духовное зрение-
Откроется заново,
И чувство прозрения
Придёт вновь внезапно.
И совести-лист-
На холодной земле-
Невинен и чист,
И пребудет в тепле.
В душе пролетит-
Словно эхом музейным,
И Бог всё простит,
И откроет мне зрение.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.