Моё настроение

Моё настроение
зависит
оттого, какой сегодня день недели
и оттого,
во что я сегодня одет.
Это было бы моим утешением,
умирая в своей постели,
увидеть её через столько лет...

И – моё мнение –
водя пальцем по
холодному
от косого дождя стеклу,
От того зависит моё настроение,
кто
улыбается мне и злому, и доброму;
От того, кого я люблю…

03.07.2020


Рецензии