Короткий день

Январский сумрак - серый день,
едва-едва в морозной дымке
белеет солнечная тень,
как на размытом фотоснимке...

Холодный ветер облака
своим дыханьем разгоняет,
но непроявленный закат
уже вечерний мрак сменяет.

12.01.2021


Рецензии