настанет день...

Настанет день... в малиновой рубахе,
И я ,по злому городу пройдусь,
И пусть мне далеко,ещё до плахи,
Свою беду и вашу обойду,
Я вас спасал,и вы меня спасёте!
При свете дня Иль, в тусклой пустоте,
Не стану, я лежать уныло ,в рвоте,
Ведь карты ,мною брошены не те,
Весь мир туман!
И ,все туманы тоже,
Порой с веснушкой грозной на лице,
Вы улыбнётесь мне,
И на плечах рогожи,
Засеребрятся,как бы в мерзлоте,
Но мерзлота,есть пламень бесконечный,
И мамонты клубятся,в мерзлоте,
Их дух живет ,под льдами,в мире вечном,
Как золото не тускнет, в кислоте....


Рецензии