Кошачья философия

Кошачья философия

Сидит котяра на печи
И думы думает свои кошачьи,
С прищуром он на мир глядит
И песенку под нос себе мурчит.

Коту сейчас тепло, уютно,
Налито в блюдце молоко,
Хозяин ласковый его,
И на душе кота светло.

Чего коту ещё желать,
Ему всегда есть что поесть и где поспать.
Его всегда пускают погулять,
Придет домой и может шёрстку  облизать.

Никто его не будет обижать,
Он смог поесть, поспать и погулять,
Теперь он может помурчать.
Не жизнь – сплошная благодать.

11 января 2021 года.


Рецензии