Проходят годы день за днем

Сл. и муз. Г. Масловой

Проходят годы день за днем.
Мы терпеливо счастья ждем.
И нам не ведомо порой,
Что будет послано судьбой.

Припев: Пусть будет, как должно все быть.
               Нам ничего не изменить.
               Разумно все воспринимать,
               И никому не досаждать.

Жизнь так прекрасна и длинна.
Начните с чистого листа.
Не поздно никогда начать
Все в жизни к лучшему менять.

Припев:

А коль придет к вам в дом любовь,
Своим теплом согреет кров.
Ее старайтесь сохранить,
И каждым часом дорожить.

 Припев:

Проходят годы день за днем.
Мы терпеливо счастья ждем.
И нам не ведомо порой,
Что будет послано судьбой.

12.01.2021 г.


Рецензии