Магия

Каются мои буквы, каются,
Что здесь собрались.
Снова строчки спотыкаются о жизнь.

Снова нету ни души, что поймет
Полной грудью не дыши, - пройдет.

Черной сущностью мараю листы,
Чувства темные бывают чисты.

И хотя волшебник лишь на бумаге я,
В моем сердце будет жить эта магия.


Рецензии