Случайная встреча

С лица улыбка не сходила,
С её прекрасного лица.
Она неспешно подходила,
На пальце не было кольца.

И сердце вдруг моё забилось,
Наверно раза в два быстрей.
Не поправимое случилось,
Я лишь взглянув, увлёкся ей.

Её глаза мне говорили,
Влюбись в меня и я твоя.
Нет ничего прекрасней в мире,
Не на слонах стоит Земля.

А на любви, что бесконечна,
Как небеса над головой.
И лишь она сердца навечно,
Сумеет нам скрепить с тобой.

А увлеченье, это ветер,
Сегодня есть, а завтра нет.
Страсть существует на планете
И это вовсе не секрет.

Да, не секрет, я это знаю,
Но так случается порой.
Те кто с влеченья начинают,
Всю жизнь живут одной судьбой.

Не стану я гадать, что будет,
Сейчас решусь к ней подойти.
За спрос с меня ведь не убудет,
А вдруг, нам с нею по пути.

Фото со страниц интернета.


Рецензии