Позорные волки

«Не верь не бойся не проси»
Кто автор этой фразы?
Ему спасибо и мерси
За всех тянул он мазу
В оскале злые пасти
И мясо рвут клыки
Здесь разные по масти
Позорные волки
Из них один на днях
В полёте лопухнулся
И вот хит в новостях
Акела промахнулся!
Не стучи – в падлу на Руси
Ведь ты же волк в натуре
«Не верь не бойся не проси»
И будет всё в ажуре
Автор кого – то может спас
Вот этими словами
Боже спаси помилуй нас
Как выжить меж волками?
Слабость покажешь и конец
Ведь это волчья стая
И в ней нет места для овец
Здесь воют вместо лая
И подвывая лживо
На сборище волков
Табаки врал красиво
Для серых дураков
За власть везде борьба
В шкафах у всех скелеты
Эх развела судьба
Ну что ты, как ты, где ты?
В оскале злые пасти
И мясо рвут клыки
Здесь разные по масти
Позорные волки
Из них один на днях
В полёте лопухнулся
И вот уж в новостях
Акела промахнулся!


Рецензии
ЧУДО как хорошо, Павел!

Долгирев Егор   06.02.2021 14:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Егор за тёплые слова, а то пишешь и зачастую не понимаешь нормально или нет - самому не видно

Павел Богданов Ок   09.02.2021 13:12   Заявить о нарушении