Вырождение

Вырождения страшная участь,
Как основа всех будущих бед,
Покарала всех тех, кто ссучась
Потерял животворного духа след.

Ведь когда одни эго и тело
Сверхважны, а другое лишь прах,
Безобразная мразь берёт тебя в дело,
И затем тебе будет полный швах.
 
Ведь когда в небрежении сердце,
То тогда не в порядке будет и ум:
Смертоносная ложь найдет дверцу
К мудаку и станет властителем дум.

Громадной ложью всегда ловко правит
Господствующий здесь сплошной геноцид.
Уродов без сердца и чести он не оставит —
В безмозглый рабский скот превратит.

У кого есть ещё сердце, тем нужно
Испепеляющий Огонь на себя вызывать.
Лишь умереть сейчас можно дружно,
И это лишь важно, на остальное плевать.


Рецензии