Любил её

Любил  её,  но  засекречено,
Не  признаваясь  в этом  никому,
Считая,  это всё  не  вечное,
А  было  хорошо  от  встреч  ему.
Она  же,  не  стесняясь  чувств,  открылась,
Шептала  ему  нежные  слова,
И  думала,  что  лед  тот  растопила,
И  как  девчонка,  радостна  была.
Да  он  не  верил,  ухмылялся  хитро,
Критиковал,  бранил  её  за всё,
Поток  любви  измерил  литром,
И  так  и не  признался  ей  ни  в чем.
Она  поникла  аленьким  цветочком -
Потом  болела  долго,  тяжело….
Любовь  жила  с тремя  листочками,
И  помогала  ей,  творя  добро.
Здесь  каждый  прав  по  своему,
Он  не  способен был других  жалеть,
Она  урок  же  тот  усвоила….
А сердце продолжало у неё   болеть.
автор Людмила Купаева


Рецензии