Немножко, но обо всём

Немножко, но обо всём,
О свете
люстр и самых дешёвых лампочек
Из твоего окна.

Немножко, но обо всём,
О лете
и летящих в погибшем небе ласточек,
Что видят твои глаза.

Немножко, но обо всём,
На рассвете
мой главный тебе подарочек –
Я ухожу навсегда…

Немножко, но обо всём,
Тени
прячущихся домов
за углом.
И среди них – твой дом…
Весь день и
то,
что обычно происходит потом, –
Океан любви
к тебе
Или хотя бы крошечный водоём,
Но в самой
засушливой
пустыне…
Отныне…
всё…

19.05.2020


Рецензии