Кто владел твоим сердцем, милая?

В КОМ ЛЮБОВЬ ТЫ НАВЕК ЗАЖГЛА?


Кто владел твоим сердцем, милая,
В ком любовь ты навек зажгла?
Никого не кляня, не насилуя -
Вижу я, как сгущалась мгла...

----------

Не важно, что всё кончается -
Важно, с каким результатом!


Рецензии