Мудрость..

 
11.28
12.01.
2021
вторник
 
Нейроны
Дендриты,
Аксоны.
 
Энергии
Жизни
Основа.
 
Ток
Жизни они
Создают.
 
И в поле
Всемирном
Живут.
 
Его
Торсионым
Назвали.
 
Потомкам
Познать
Завещали.
 
Пришла
Пора поля
Понять.
 
И
Завещанье
Выполнять.
 
Мудрецы
Помогут
Нам.
 
Ковид
Вирус не
Фонтан.
 
Фонтан
Энергетический
Вывод эмперический.
 
Физикам
Идея врача
И поэта.
 
Поле
Мудрости
Земли.
 
Говорит
Стихами
С нами.
 
Творец
Света
Карантин.
 
Нам
Бессрочный
Объявил.
 
Помощь обещает
Мудрость
Засияет..
 
 
 


Рецензии