Я в горы бы Ушёл на вечно

Я в горы бы
Ушёл на вечно
Где снег хрустит
Под сапогом

Где скалы
Всем дают надежду
О сладкой жизни
И от всех забот

Прекрасный лес
Меня бы окружал
Еловый запах
Чувствовал я в меру

И солнце
На закате дня
Осветила
Лик мой безмятежный

Ушёл бы я туда
От всех забот
От пыли грязи
Городской рутины

От мук моих
И печальных слов
Сказанных мной же
В злом порыве

Я забрался
На вершину скал
И крикнул бы
Всем просторам

Что я поэт
И хулиган
Хулиган лишь
Только в слове


Рецензии