Рождение сына

И вот ты стала мамою,
Горят глаза огнём!
С утра до ночи нянчишься,
Всё думаешь о нём!
То вместе с тёщей водишься,
То носишь на руках.
И слезы появляются,
От счастья, на глазах!

Растёт сынишка крепенький,
Волосики торчком!
И как у мамы карие,
Глаза глядят кругом!
Купаться любит в ванночке,
«Агукать» по ночам.
Описать любит бабушку,
И съесть сто двадцать грамм!
Родился наш Кирюшенька!
И выросла семья!
Спасибо, тебе милая,
Я так люблю тебя!

Сентябрь 2011 г.


Рецензии