КоронавИрус если достаёт, и унижает мАсочный режим

"Муля, не нервируй меня!" -
Великая актриса ФАИНА РАНЕВСКАЯ
придумала эту человеческую фразу сама,
в сценарии фильма 1939 года "Подкидыш"
этой фразы не было

Катрен номер 494

КоронавИрус если достаёт, и мАсочный режИм нас унижАет,
Знай, человЕчество - тАк и живёт, что прОтив шЕрсти - жУтко раздражАет.
МурлЫча, кОшка мне даёт совет: терпение - есть нервы из метАлла,
А человЕчеству хоть много лет, терпение в себе - не воспитАло!

СПб, 12.01.21


Рецензии