Уходя, захлопни крепко двери,

Уходя, захлопни крепко двери,               
Не звени шутя вязанкою ключей.               
Прошлое - в него теперь не верю,               
Был ты "чей" вчера, теперь уже "ничей" ...             

Никому без повода не нужен,               
И тебя в ночи не ищет уж никто.               
Лишь зима за сердцем буйно кружит,          
И теплее одевать теперь пальто ...               

Ведь никто душою не согреет,               
Не промолвит, обнимая горячо.               
- Будь смелее ... будь ещё смелее, -               
После страсти не шепнёт тебе : - Ещё -...               

Только слёзы - и за душой печали ...   
Уходи быстрей - спектакль отыграли ...   
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12.01.2021.г.


Рецензии