Женшина - это о Боге...

Женщина - это мир и весна...
Нет, не истерики и не скандалы...
Это любимая, это жена...
Что от любви до сих пор не устала...
Женщина - это тепло и уют...
Не сумашествие: с кем ты и где ты...
Это когда в тебя верят и ждут...
С самого края холодной планеты...
Женщина - это никак не война...
Женщина - суть самой долгой дороги...
Женщина - это на все времена...
Женщина - это о Боге...


Рецензии