***

Можно любить и быть свободным.
Можно уважать и не преклоняться.
Мир  всегда был неосознаным
Перед тем, как ему подчиняться.
Открывая свою коробку черепную,
Фильтруя грязь всего окружения
И ловя мысль очередную
Спокойствие даёт головакружение.
Мне все равно на ваш абьюз.
Я безразлична к подчинению.
И вы негодуете когда не ведусь.
Я не права по вашему мнению
Что за низкая манипуляция?
Говорить: "я старше тебя!"
Это лишь примитивная демонсипация -
Хотите доказать головой прошибя!
Старше нужно быть умом,
Соблюдая нормы этикета.
Не надо делать меня врагом,
Я сама спрошу у вас совета.


Рецензии