Мы подглядываем в шторку 18 плюс 2005

Мы подглядываем в шторку,
замечательный пейзаж,
лучше, чем нудистский пляж,
и глядим мы, впавши в раж -
всем девицам доктор наш
прописал большую порку,
порка это, как массаж!
Не кричите: «безобразник»,
ну, немного я проказник,
много на земле соблазнов,
как судьбина дразнит нас,
честно вам скажу сейчас:
«Порка - наш великий праздник,
радость для души и глаз!»
Вот уже готовы вицы,
девам нечего стыдиться,
раздевается девица
и ложиться на столе,
целый час уж порка длится,
вот на животе девица,
ну, а после на спине!
Стонет нежная девица,
вся она горит в огне
и в экстазе наши лица,
выпороть самим девицу
хочется тебе и мне
и глядим мы, как во сне…
Вот опорота девица,
что же дальше делать с ней? –
пусть девицу после порки
всю обмажут в перце горьком,
тело вымочат в вине!
Задаю судьбе вопросы:
как возвышенно и просто
причинить девице боль-
применить при этом соль?
Как вошел я в эту роль,
если б дали в руки розги,
я б работал, как король,
сам бы девушек порол,
и возвышенно и смело,
я бы дев порол умело,
после порки им бы тело,
занят страстною игрой,
мазал красною икрой,
ах, самим девицам порки
тоже хочется порой,
они в порку, словно с горки,
самим въедут, лишь устрой
место им для этой порки
и девицам дай настрой,
их сперва легко ты тронь,
а потом ударь смелее,
а потом ударь сильнее,
ей скажи : «Глаза закрой,
если вытерпеть сумеешь,
ни о чём не пожалеешь…
Мне свою отдай ты плоть,
сладок нам запретный плод,
пусть рекою кровь течёт
и душа твоя поёт,
почему ты мне не веришь,
не даёшь себя пороть?
Мою страсть ты не измеришь,
мне грехи простит господь!
Так не хмурь, девица, бровь
и ложись без лишних слов,
слышишь все кричат нам «горько»,
порка нас подружит, кровь,
тебя высеку я бойко,
а захочешь, ляжешь вновь,
век тебя пороть готов…
Почему ты вновь хохочешь
и под розги лечь не хочешь,
зря морочишь? – смел, здоров,
докажу тебе я поркой
свою нежную любовь!»


Рецензии