В ненависти

Меня замуровали в шкаф,
Отвезли в багажнике к морю.
Волочащийся шлейф, изгибающий её шею шарф
Состоялись в пути, пока из меня вырывались стоны.

Подле меня, на вершине алой скалы,
Она с белоснежным веером
Прощалась со мной в ненависти, как тогда мы,
Как собаки — только в судорогах и с пеной.


Рецензии