Обнимал берёзку шаловливый ветер

Обнимал берёзку шаловливый ветер,
Говорил на ушко нежные слова,
Но берёзка – клёну протянула ветви...
Классика, читатель! Тема не нова.
Где найти сюжет достойный? Mamma Mia!
Если обо всём написано уже,
Если вы заложником у пандемии
В доме городском на пятом этаже,
Утром выпив кофе смотрите в окошко,
Как лопатой дворник убирает снег,
А в окне соседском, умываясь, кошка
Думает, наверно, странный человек:
Коготки не точит и мышей не ловит
И собаки в доме видно тоже нет...

Раз для вдохновенья никаких условий,
Опишу хоть этот утренний сюжет.



Любовь Константинова.


Рецензии
И очень даже интересный
получился сюжет.
Спасибо, Любавушка, за вдохновение.

Галина Яловол 4   26.01.2021 18:29     Заявить о нарушении
С благодарностью и наилучшими пожеланиями.

Зеленый Шоколад   28.01.2021 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.